Primo Torneo “The Balls”

IMG_1989_bis

Con il patrocinio dell’ Amministrazione Comunale di Marsala e l’organizzazione  dell’A. D. Scacchi Lilybetana, presso la splendida cornice di Largo San Girolamo, si è disputato domenica 08 giugno il 1° Torneo Semilampo denominato “The Balls”, ispirato al nomignolo che è stato affibbiato dai più giovani a questo suggestivo angolo della città. L’evento organizzato grazie al lavoro profuso in particolare da  Antonio Montalto, Vincenzo Colicchia e Federico Adamo ha ottenuto un buon successo. Hanno infatti partecipato ai sei turni da 10 minuti  29 giocatori che si sono scontrati nella suggestiva piazza del centro storico di Marsala. Ha vinto il torneo Marco Parrinello, seguito da Marco Morana e Michele Tumbarello. E’ arrivato primo fra i non classificati Maurizio D’Arpa mentre si sono aggiudicati i medaglioni come primi under 12-10-8 rispettivamente Domenico Alestra, Angelo Lamia e Flavio Pipitone.

Il torneo “The Balls” è stato soltanto il primo di una serie di appuntamenti scacchistici che l’A.D. Scacchi Lilybetana organizzerà durante l’estate nel territorio, con l’intento di diffondere e divulgare il “nobil giuoco”.