V Torneo giovanile Michail Tal

IMG_8684 b

Si è svolto Sabato 30 maggio 2015 presso la sede dell’A.D.S. Lilybetana il quinto torneo giovanile Michail Tal che tradizionalmente viene disputato alla fine dei corsi di scacchi iniziati in autunno. Il torneo, riservato ai giocatori juniores NC, è stato suddiviso in Open A (under 16-14-12) e Open B (under 10-8). Hanno partecipato al torneo in totale 18 giocatori. Nell’Open A si è imposto Andrea D’Arpa che ha preceduto Francesco Bevilacqua e Costanza Ingianni, che si è anche aggiudicata il primo posto femminile. Nell’Open B vittoria di Riccardo D’Arpa che precede in classifica la giovanissima (5 anni) Bianca Pipitone,  arrivata anche prima fra gli under 8 e fra le ragazze. Il terzo posto dell’Open B è stato raggiunto da Federica Montalto. Tutti gli altri partecipanti al torneo hanno ricevuto la medaglia di partecipazione. Il torneo è stato egregiamente arbitrato dall’arbitro regionale Michele Colicchia. Hanno lavorato per la riuscita della manifestazione i dirigenti dell’A.D.S. Lilybetana  Giuseppe Cerami, Vincenzo Colicchia, Antonio Montalto e Carlo Pipitone. Molto apprezzato anche il lavoro di alcune volenterose e brave mamme che hanno preparato i dolci distribuiti nel rinfresco che ha seguito la premiazione del torneo.

Arrivederci a tutti in autunno per l’inizio delle lezioni del prossimo anno scacchistico 2015-2016.