Doppietta della Lilybetana al Torneo “Chess & Love”

20140419_180817

Si è svolto Sabato 19 Aprile a Castellammare del Golfo il primo Torneo “Chess & Love”, quarta tappa del circuito “Grand Prix Sicilia”. Hanno partecipato alla manifestazione, ben organizzata dalla Cielo D’Alcamo Scacchi, 29 giocatori. Il torneo assoluto è stato vinto dal palermitano Andrea Spinella (5,5 punti) che ha superato per buchholz Francesco Cardinale, mentre al terzo posto si è piazzato  Corrado Lombardo con 4 punti. Il torneo Under 10 è stato dominato dai Lilybetani Francesco Bevilacqua e Flavio Pipitone che si sono imposti in tutte le partite che hanno disputato, tranne quella in cui si sono scontrati, finita patta. Alla luce di questi risultati Francesco Bevilacqua si è aggiudicato il primo posto nella classifica under 10 con 5,5 punti e Flavio Pipitone il secondo posto nella classifica under 10 (5,5 punti) ed  il primo posto nella classifica under 8. Da segnalare l’ottimo terzo posto del giovanissimo alcamese Marco Lo Piccolo (4 punti).